精進献立集 文政7 (1824)年刊

トップ頁に戻る
画像数66枚
統一書名(統一書名よみ):
精進献立集(しょうじんこんだてしゅう)
記載書名連番 記載書名表記 記載書名よみ 記載書名種別:
1 精進献立集 しょうじんこんだてしゅう 目・外||2 獻立集 こんだてしゅう 見||3 精進献立集 しょうじんこんだてしゅう 序首・序中
記載著者名表記 記載著者名よみ 他等 役割 伝 記載著者部編等:
越/吉郎兵衞 著
解題:
四季の精進料理の献立と料理法、水物による作り花の仕様について述べている。
注記
:〈形〉書題簽。

クリエイティブ・コモンズ・ライセンス
国文学研究資料館 作『古典籍データセット(第0.1版)』はクリエイティブ・コモンズ 表示 - 継承 4.0 国際 ライセンス(CC BY-SA)で提供されています。